10 novembro 2008
Bacalhau á Brás
Ingredientes:
bacalhau
azeite
cebola
louro
salsa
5 ovos
batatas
Preparação:
Numa panela por azeite , cebola cortada em tiras e louro . Deixar refogar e juntar o bacalhau já desfiado e sem espinhas! Deixar o bacalhau cozer e enquanto ele coze vai fazendo as batatas.
Num tabuleiro descascar as batatas e cortá-las em tirinhas pequeninas e fritá-las. Quando o bacalhau tiver cozido e as batatas fritas juntar as batatas ao bacalhau e mexer durante uns 2min. Depois é so juntar os ovos e mexer até o ovo desaparecer!
Atenção: nunca ponha sal antes de provar o bacalhau , porque depois pode ficar demasiado salgado e não vai conseguir desfrutar desta refeição.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Bacalhau também dá muitos e bons pratos.
O á "Bras" é uma maravilha!
Parabéns
Fernanda
Enviar um comentário