20 outubro 2008

Bola de Chouriço e Farinheira


Ingredientes:
3 chávenas de farinha
1colher de sopa de fermento em pó
1chávena de leite morno
1chávena ( mal cheia) de óleo
5 ovos
sal q.p
chouriço e farinheira

Preparação:
Peneire a farinha com o fermento e depois junte todos ingredientes Unte um tabuleiro com manteiga e pão ralado ou farinha, e verta metade de preparado para a forma( há quem divida a massa em 3) , sobre a massa disponha camadas de chouriço e farinheira, de modo a que não fique seco por dentro. Deite o resto da massa , e leve ao forno em 180 graus durante 20minutos, mas melhor sera testar com a técnica do palito para ver se esta cozido.

Observação: Para fazer esta receita fiz uma pesquisa por vários blogues e foi baseada nesta

1 comentário:

Fernanda Simplício disse...

Esta bola tb tem mt bom aspecto! Eu faço uma, mas qualquer dia vou fazer esta receita.
Um beijo Ana.

Fernanda