20 outubro 2008

Lulas Guisadas


Ingredientes:

Azeite
Cebola-Picado
Alho-Picado
Louro Inteiro
Vinho Branco
Polpa de tomate
Chouriço- cubos
Lulas - Rodelas
Sal/ Pimenta

Preparação:

Num tacho refogar cebola,alho e louro, em azeite;refrescar com vinho branco;adicionar a polpa de tomate, o chouriço e deixar cozer. Depois ponha as lulas em rodelas e deixe estufar até estarem tenrinhas. Acompanhei esta receita com arroz pilaf, um dia irei dar-vos a receita.

Observação: odiei limpar as lulas. Encontrei um peixe inteirinho dentro de uma delas..... :s

5 comentários:

orev disse...

Segundo o teu CALORIE CALCULATOR, esta BOLA é uma BOMBA!!

orev disse...

O peixino fica para a tua gata...pequeno presente por te fazer companhia na cozinha!!

arianams disse...

Oh Ana! Esta prometo que vou fazer :) Gosto muito de lulas!
Agora, a Bola de Chouriço e Farinheira é que já não me parece, mas gostava muito de experimentar!
Tens de organizar um jantar, pá!

Beijinhos com fome!
Ariana

Lost in time disse...

Eu prometo um dia organizar um jantar. É só combinarem um dia para eu fazer o almoço ou jantar. Obrigado pelos comentários e esperam que facam estas receitas e que gostem.
Beijinhos

Lost in time disse...

Fernanda:
é só combinar o dia e eu vou fazer o almoço a sua casa . Beijinhos