20 outubro 2008
Lulas Guisadas
Ingredientes:
Azeite
Cebola-Picado
Alho-Picado
Louro Inteiro
Vinho Branco
Polpa de tomate
Chouriço- cubos
Lulas - Rodelas
Sal/ Pimenta
Preparação:
Num tacho refogar cebola,alho e louro, em azeite;refrescar com vinho branco;adicionar a polpa de tomate, o chouriço e deixar cozer. Depois ponha as lulas em rodelas e deixe estufar até estarem tenrinhas. Acompanhei esta receita com arroz pilaf, um dia irei dar-vos a receita.
Observação: odiei limpar as lulas. Encontrei um peixe inteirinho dentro de uma delas..... :s
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Segundo o teu CALORIE CALCULATOR, esta BOLA é uma BOMBA!!
O peixino fica para a tua gata...pequeno presente por te fazer companhia na cozinha!!
Oh Ana! Esta prometo que vou fazer :) Gosto muito de lulas!
Agora, a Bola de Chouriço e Farinheira é que já não me parece, mas gostava muito de experimentar!
Tens de organizar um jantar, pá!
Beijinhos com fome!
Ariana
Eu prometo um dia organizar um jantar. É só combinarem um dia para eu fazer o almoço ou jantar. Obrigado pelos comentários e esperam que facam estas receitas e que gostem.
Beijinhos
Fernanda:
é só combinar o dia e eu vou fazer o almoço a sua casa . Beijinhos
Enviar um comentário