13 outubro 2008

Massa com atum

Ingredientes:

2 latas com atum
1pacote de natas
3 cebolas
massa para 3 pessoas
margarina qb
Preparação:

Ponha numa panela água a ferver com sal, depois comece já a preparar o recheio. Par o recheio use o soté ( frigideira) ponha margarina e deite para lá as cebolas cortadas em tiras. Deixe alourar as cebolas e depois deite o atum lá para dentro e de seguida ponha as natas e mexa. Deixe ficar assim uns 3 minutos. Entretanto a água já deve ter fervido e pode já começar a fazer a massa. Depois quando a massa já tiver pronta pode juntar o recheio á massa e começar a comer.


Bom Apetite

6 comentários:

silvia disse...

Que delicia.... e que tal uns legumes para acompanhar?

orev disse...

Olá!
Muito bem realmente. Uma variação possivel é em vez de massa usar puré, o recheio passa a cobertura, e vai ao forno a gratinar! Mais uma delicia! No recheio ou cobertura tambem já juntei espinafres e até couve de caldo verde...é uma maneira de eliminar "sobreas" do frigorifico!
Bjs, ficamos à espera de mais DELÍCIAS

arianams disse...

Ena ena!
Agora já sei onde posso vir quando me faltar a inspiração pra fazer o jantar!
Parabéns pelo blog! Vou adicioná-lo aos favoritos e pôr uma ligação no meu!
Beijinhos,
Ariana

Unknown disse...

Oh Ana, preciso provar essa tua receita, as quantidades dão para mais um?..espero bem que sim.
beijocas
Zé Simplício

Fernanda Simplício disse...

Olá Ana
Tb gostava de provar a receita! Que tal dares um salto cá a casa (já há mt tempo que não apareces!) e confeccionavas tu a refeição?
Um abraço
Fernanda

orev disse...

Bom dia? Que DELICIAS fizeste esta semana? Se puderes põe uma fotografia, para vermos a apresentação! :-)