25 janeiro 2009

Marinadas

Azeite- só para conservar e tem que cobrir a carne.

*Liquidas

- Carnes - Porco - Vinho branco/ Cerveja
Colorau/Massa Pimentão
Conhaque/ Água Ardente

-Aves- Sumo de Limão
Vinho Branco
Sal, Pimenta, Alho, Louro


-Vaca- Vinho Tinto / Branco
Sal, Pimenta, Alho, Louro


Cabrito -Vinho Tinto
Azeite, Alecrim, Tomilho
Sal, Pimenta, Alho, Louro
Zimbro
Alho francês
Aipo
Cenoura, Cebola


-Caça- Vinho Tinto/ Vinhos Doces
Azeite, Alecrim,Tomilho
Sal, Pimenta, Alho,Louro
Zimbro
Alho francês / Aipo
Cenoura, Cebola


Peixes- Bacalhau- Azeite
Leite
Limão
Pimenta , Alho , Louro


Filetes- Azeite
Leite
Limão
Sal,Pimenta
Alho ,Louro


Sem comentários: