05 janeiro 2009

Pasteis de Bacalhau

Ingredientes:

2 postas gordas de bacalhau

3 cebolas

2 alhos

2 cenouras raladas

3 pacotes de massa quebrada

2 gemas de ovo

Preparação:

Refogar as cebolas com o alho em azeite e deixar lá até as cebolas ficarem transparentes. Depois juntar o bacalhau e deixar lá 5 minutos. Entretanto estender a massa sobre a superfície de trabalho. Depois faça forminhas pequeninas e ponha lá o recheio. Pincelar os pasteis com a gema de ovo. Vai ao forno durante 10 minutos a 180 º C


Comentário:

Eu quando fiz esta receita não sabia que não se podia por o tabuleiro com os pasteis na parte mais baixa do forno e.... ficaram muito bonitos por cima mas ficaram muito queimados por baixo. Foi muito engraçado. Pois nunca me tinha acontecido uma coisa destas. Fiquei bastante envergonhada mas aprendi a lição. Tirando este terrível acontecimento os pasteis ficaram muito bons. Para acompanhar façam uma saladinha.

BOM APETITE

1 comentário:

silvia disse...

Até queimados são bons...